Óleos Vegetais Bioessência

Código: OLEOSVEGETAISBIO Marca:
R$ 37,00
até 3x de R$ 12,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 39,00
até 3x de R$ 13,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 50,00
até 3x de R$ 16,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 60,00
até 3x de R$ 20,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 39,00
até 3x de R$ 13,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 44,00
até 3x de R$ 14,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 37,00
até 3x de R$ 12,33 sem juros
    • 1x de R$ 37,00 sem juros
    • 2x de R$ 18,50 sem juros
    • 3x de R$ 12,33 sem juros
    • 4x de R$ 9,53
    • 5x de R$ 7,73
    • 6x de R$ 6,54
    • 7x de R$ 5,69
    • 8x de R$ 5,05
    • 1x de R$ 37,00 sem juros
    • 2x de R$ 18,50 sem juros
    • 3x de R$ 12,33 sem juros
  • R$ 37,00 Boleto Bancário
  • R$ 37,00 Entrega
    • 1x de R$ 39,00 sem juros
    • 2x de R$ 19,50 sem juros
    • 3x de R$ 13,00 sem juros
    • 4x de R$ 10,04
    • 5x de R$ 8,15
    • 6x de R$ 6,89
    • 7x de R$ 5,99
    • 8x de R$ 5,32
    • 1x de R$ 39,00 sem juros
    • 2x de R$ 19,50 sem juros
    • 3x de R$ 13,00 sem juros
  • R$ 39,00 Boleto Bancário
  • R$ 39,00 Entrega
    • 1x de R$ 50,00 sem juros
    • 2x de R$ 25,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,67 sem juros
    • 4x de R$ 12,88
    • 5x de R$ 10,45
    • 6x de R$ 8,84
    • 7x de R$ 7,69
    • 8x de R$ 6,82
    • 9x de R$ 6,15
    • 10x de R$ 5,62
    • 11x de R$ 5,18
    • 1x de R$ 50,00 sem juros
    • 2x de R$ 25,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,66 sem juros
  • R$ 50,00 Boleto Bancário
  • R$ 50,00 Entrega
    • 1x de R$ 60,00 sem juros
    • 2x de R$ 30,00 sem juros
    • 3x de R$ 20,00 sem juros
    • 4x de R$ 15,45
    • 5x de R$ 12,54
    • 6x de R$ 10,60
    • 7x de R$ 9,22
    • 8x de R$ 8,19
    • 9x de R$ 7,38
    • 10x de R$ 6,74
    • 11x de R$ 6,21
    • 12x de R$ 5,78
    • 1x de R$ 60,00 sem juros
    • 2x de R$ 30,00 sem juros
    • 3x de R$ 20,00 sem juros
  • R$ 60,00 Boleto Bancário
  • R$ 60,00 Entrega
    • 1x de R$ 39,00 sem juros
    • 2x de R$ 19,50 sem juros
    • 3x de R$ 13,00 sem juros
    • 4x de R$ 10,04
    • 5x de R$ 8,15
    • 6x de R$ 6,89
    • 7x de R$ 5,99
    • 8x de R$ 5,32
    • 1x de R$ 39,00 sem juros
    • 2x de R$ 19,50 sem juros
    • 3x de R$ 13,00 sem juros
  • R$ 39,00 Boleto Bancário
  • R$ 39,00 Entrega
    • 1x de R$ 44,00 sem juros
    • 2x de R$ 22,00 sem juros
    • 3x de R$ 14,67 sem juros
    • 4x de R$ 11,33
    • 5x de R$ 9,20
    • 6x de R$ 7,78
    • 7x de R$ 6,76
    • 8x de R$ 6,00
    • 9x de R$ 5,41
    • 1x de R$ 44,00 sem juros
    • 2x de R$ 22,00 sem juros
    • 3x de R$ 14,66 sem juros
  • R$ 44,00 Boleto Bancário
  • R$ 44,00 Entrega
    • 1x de R$ 37,00 sem juros
    • 2x de R$ 18,50 sem juros
    • 3x de R$ 12,33 sem juros
    • 4x de R$ 9,53
    • 5x de R$ 7,73
    • 6x de R$ 6,54
    • 7x de R$ 5,69
    • 8x de R$ 5,05
    • 1x de R$ 37,00 sem juros
    • 2x de R$ 18,50 sem juros
    • 3x de R$ 12,33 sem juros
  • R$ 37,00 Boleto Bancário
  • R$ 37,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

São óleos extraídos de castanhas e sementes por método de expressão a frio mantendo as propriedades naturais da planta de origem, ricos em vitaminas naturais e ácidos graxos.

Na AROMATERAPIA é um excelente veículo para diluição dos óleos essenciais permitindo que as minúscu­las moléculas se espalhem pela pele intensificando sua penetração em massagens, loção pós-banho e hidratante para a pele.

*Não usamos a lanolina ou óleos minerais. A lanolina protege a pele, dificultando a penetração dos óleos essenciais e algumas pessoas são alérgicas a ela. O óleo mineral é um produto baseado no petróleo; pode fechar os poros e causar desidratação a pele.

 

 

ABACATE – Persea gratissima – 120ml

Contém vitaminas D e E. O Óleo de Abacate é aplicado principalmente pela indústria farmacêutica e cosmética, em cremes para face e mãos, em produtos para a pele e para o tratamento de estrias e rugas. É bastante usado em vários tipos de massagens, por ser um óleo que penetra fundo nos tecidos deixando a pele macia e nutrida. Apresenta alta absorção de raios ultravioleta agindo como potente filtro solar. 


AMÊNDOA DOCE – Prunus amygdalus dulcis – 120ml

O Óleo de Amêndoa Doce foi muito utilizado na composição da maior parte dos antigos produtos de beleza. É um óleo vegetal ricoem vitaminas A e B e tem alto poder penetrante, hidratando e suavizando a pele com facilidade. Possui propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas. Um ótimo emoliente que proporciona extrema maciez a pele. Melhora a flexibilidade e a elasticidade da pele. Combate irritações cutâneas. 


COPAÍBA – Copaifera officinalis – 120ml

Possui componentes valiosos (ácido diterpênicos, ácido copaíbico, ésteres e resinoides), que auxiliam nos processos inflamatórios da pele e sobre o sistema musculoesquelético. Muito utilizado pela indústria cosmética em preparações de sabonetes e cremes por suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias e emolientes. Atua sobre afecções do couro cabeludo como caspa e seborreia. 


GERME DE TRIGO – Triticum vulgare – 120ml

Rico em vitamina E, A e B. Devolve vitalidade à pele e ajuda a retardar o seu envelhecimento. Usado para atenuar e prevenir rugas, para hidratar peles ressecadas e contribuir para a regeneração dos tecidos e dar mais elasticidade a pele. Fortalece os vasos capilares e acelera a cicatrização de feridas. 


MARACUJÁ – Passiflora edulis – 120ml

Suas propriedades antioxidantes ajudam a evitar a rancidez nas misturas de óleos para massagem. Contém vitamina A e C, além de vitaminas do complexo B. É rico em minerais como cálcio, fósforo e ferro. Regulador das atividades das glândulas sebáceas. Excelente hidratante e nutriente para a pele, deixando-a revitalizada e macia. Ótimo para peles ressecadas. 


SEMENTE DE UVA – Vitis vinifera – 120ml

Apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante). Considerado um ótimo carreador, sendo utilizado com freqüência em massagens, por ser inodoro, leve e facilmente absorvido. Excelente para hidratar, regenerar e revitalizar a pele. Compatível a todos os tipos de pele. Previne estrias. É um óleo muito utilizado na indústria cosmética em cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, etc. 

Produtos relacionados

R$ 37,00
até 3x de R$ 12,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 39,00
até 3x de R$ 13,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 50,00
até 3x de R$ 16,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 60,00
até 3x de R$ 20,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 39,00
até 3x de R$ 13,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 44,00
até 3x de R$ 14,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 37,00
até 3x de R$ 12,33 sem juros
Sobre a loja

Loja on-line de maquiagens e cosméticos naturais, orgânicos e veganos certificados (multimarcas). Entregas para todo o Brasil. Frete grátis para retiradas na Vila Madalena (São Paulo), com horário agendado, ou nas feiras! Contatos: resignifiqueorganicos@gmail.com Whatsapp: (11) 93207-7007 Re-signifique!

Pague com
  • PagHiper
  • PayPal Express
  • Pagamento na Entrega
Selos
  • Site Seguro

Re-signifique - CNPJ: 24.194.129/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2019